Home Ingredienti Farina Pagina 78

Farina pagina 78

Sfogliatine con patate e speck b197
Antipasti Cucina Italiana

Sfogliatine sfiziose con patate e speck

di Natalia Cattelani
  • 90 min
  • 429 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ b7
Antipasti Barbecue

Spiedini di gnocchi di patate farciti di caprino con salsiccia al BBQ

di Maria De La Paz
  • 50 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Profiterole (antipasto)
Antipasti Ricette per Halloween

Profiteroles salati di Halloween

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia-dolce-uva-fragola-b-470
Dolci Colazione

Focaccia dolce all’uva fragola: per la merenda

di Sergio Barzetti
  • 30 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Pasta Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Stinchi di maiale con polenta (2)
Secondi piatti Piatti unici

Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

di Anna Moroni
  • 175 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa