Farina pagina 8

I bigoli in salsa
Pasta Cucina Italiana

Bigoli in salsa

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
madeira cake
Dolci Cucina Inglese

Madeira cake

di Martina Parenzan
  • 29 min
  • 394 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Parmigiana di zucchine
Secondi piatti Parmigiana

Parmigiana di zucchine

  • 10 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
brioche allo yogurt
Dolci Brioche

Brioche allo yogurt

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
biscotti al burro di cocco
Dolci Colazione

Biscotti al burro di cocco

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Traditional spice gingerbread cake with honey, ginger, cinnamon, nutmeg and annis
Dolci Dolci

Torta alla cannella

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pinsa semplice
Pane e Pizza Cucina Italiana

Pinsa semplice

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 610 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta senza latte (3)
Dolci Ricette senza Lattosio

Torta senza latte

di Martina Parenzan
  • 10 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta ai quattro formaggi
Pasta Pasta

La pasta ai quattro formaggi

di Genny Gallo
  • 10 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pan brioche salata
Antipasti Brioche

Pan brioche salato

di Maricruz Avalos Flores
  • 35 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia di patate soffice
Pane e Pizza Focacce

Focaccia di patate soffice

di Mauro Padula
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media