Home Ingredienti Farina Pagina 82

Farina pagina 82

bomboloni-salati-farciti-b-357
Pane e Pizza Finger Food

Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchi-pomodoro-origano-b-1751
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi al pomodoro e origano

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 650 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ciambelline sarde 2020 i 084
Dolci Colazione

Ciambelline sarde: biscotti friabili

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
crespella-stracchino-rucola-b-484
Primi piatti Crepes Salate e Dolci

Crespella stracchino e rucola su crema di grana

di Martino Scarpa
  • 30 min
  • 720 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
braciole-urbinate-b-243
Secondi piatti Cucina Italiana

Braciole all’urbinate con chips di patate

di Cesare Marretti
  • 25 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
dolce-savoiardi-ciliegie-b-43
Dolci Dolci alla crema

Dolce di savoiardi e ciliegie

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 215 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calzone-ripieno-formaggi-b-336
Primi piatti Cucina Italiana

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 640 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cavatelli-tonno-finocchietto-selvatico
Primi piatti Cucina Italiana

Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bombette-riso-b-1492
Primi piatti Finger Food

Bombe di riso: dare nuova vita al risotto

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa