Home Ingredienti Farina Pagina 98

Farina pagina 98

focaccia-porchetta-b-20
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia con la porchetta

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 850 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-lasagna-b-87
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza lasagna

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 785 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti b309
Secondi piatti Piatti unici

Vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti

di Natale Giunta
  • 35 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gallette-sarde-b-1560
Dolci Cucina Italiana

Gallette sarde

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lumaconi-b-628
Primi piatti Pasta al Forno

Lumaconi ripieni di carne in bianco

di Natalia Cattelani
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zeppoline alle alghe b73
Antipasti Cucina Italiana

Zeppoline di alghe

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittura-paranza-b-365
Secondi piatti Frittura

Frittura di paranza

di Gianfranco Pascucci
  • 90 min
  • 10 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fish-chips-b-361
Secondi piatti Frittura

Pesce fritto & chips

di Gianfranco Pascucci
  • 90 min
  • 580 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
flan-radicchio-yogurt-b-687
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Flan di radicchio in salsa di yogurt

di Maria De La Paz
  • 75 min
  • 600 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza scarola riccia e radicchio b1399 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza con scarola riccia e radicchio

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tortelli con crema di zucca e pecorino b682
Primi piatti Ricette Autunnali

Tortelli con crema di zucca e pecorino

di Riccardo Facchini
  • 40 min
  • 2370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa