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Antipasti
Finger Food
Girelle di pasta sfoglia gusto pizza
di
Maurizio Grandi
50 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Arrosto
Zucca butternut arrostita al forno: benvenuto autunno
50 min.
250 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Antipasti freddi
Cucina Italiana
Calzoni di verdure
di
Roberta Favazzo
40 min
137 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta ripiena
Cucina Italiana
Tortelli alla lastra: ripieni di patate e salsiccia
di
Alessandra Rosati
60 min
204 Kcal x 100g
Difficoltà media
Dolci
Colazione
Biscotti ripieni di noci
di
Roberta Favazzo
60 min
480 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pane e Pizza
Cucina Italiana
Pane cunzato, ricetta siciliana
di
Ileana Pavone
20 min
220 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Riso e Risotti
Ricette al forno
Risotto avanzato al forno
di
Genny Gallo
40 min
320 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Sbriciolata di zucchine: con cuore filante
di
Claudia Gargioni
60 min
250 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Cucina Italiana
Cucina Italiana
Crocchette di formaggio fresco: una tira l’altra
di
Roberta Favazzo
40 min
288 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti freddi
Cucina Italiana
Bruschette ai fichi: per l’antipasto
di
Roberta Favazzo
30 min
233 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Frittata proteica: fatta con l’albume
di
Marika Oliva
20 min
109 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci al forno
Cucina Americana
Cheesecake senza base: buonissima
di
Roberta Favazzo
65 min
120 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Torta salata proteica: in versione mini
di
Roberta Favazzo
40 min
330 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Ricette al forno
Patate dolci ripiene: ricetta fit
di
Raffaella Caucci
80 min
150 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Diete
Gnocchi proteici facili da fare
di
Roberta Favazzo
20 min
190 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
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