Home Ingredienti Funghi Pagina 21

Funghi pagina 21

x funghi sott’olio
Contorni Contorni

Funghi sott’olio

di Giovanna Anselmi
  • 40 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
x crema di funghi
Primi piatti Primi piatti

Crema di funghi misti

di Federica Mantovani
  • 45 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x crespelle ai funghi
Pasta ripiena Crepes Salate e Dolci

Crespelle ai funghi al forno

di Michela Monti
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x cottage pie
Secondi piatti Cucina Inglese

Cottage pie: ricetta originale

di Antonella Trapani
  • 80 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x colazione inglese
Preparazioni di base Colazione

Colazione inglese: preparazione

di Angela Andreini
  • 45 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
x pasta al forno vegetariana
Pasta Pasta al Forno

Pasta al forno funghi e spinaci

di Annamaria Fedele
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x cannelloni ai funghi
Pasta ripiena Pasta ripiena

Cannelloni ai funghi champignon

di Maria De Martinis
  • 70 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carpaccio di funghi
Secondi piatti Secondi piatti

Carpaccio di funghi e tartufo

di Miriam Matteotti
  • 10 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
medaglioni-gratinati-funghi-b-168
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi di semolino funghi e salsiccia

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 866 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La pasta funghi e salsiccia
Pasta Pasta

Pasta salsiccia e funghi: la ricetta

di Ileana Pavone
  • 25 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostini di polenta – still life
Antipasti Finger Food

Crostini di polenta con funghi

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa