Home Ingredienti Grana Pagina 11

Grana pagina 11

Rotolini di pasta con piselli e mortadella
Primi piatti Pasta al Forno

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polenta-pasticciata-coste-b-227
Secondi piatti Polenta

Polenta pasticciata con coste e formaggio

di Sergio Barzetti
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste b236
Primi piatti Cucina Italiana

Spatzle alle noci con salsa alla zucca, speck e coste

di Sergio Barzetti
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sformatino di cavolfiore su fonduta di branzi b216
Antipasti Ricette Autunnali

Sformato di cavolfiore su fonduta di branzi

di Ivano Ricchebono
  • 40 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sfogliatine con patate e speck b197
Antipasti Cucina Italiana

Sfogliatine sfiziose con patate e speck

di Natalia Cattelani
  • 90 min
  • 429 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Flan di melanzane con salsa di pomodoro
Antipasti Ricette al forno

Flan di melanzane con salsa di pomodoro: per un pranzo tra amici

di community di Agrodolce
  • 100 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di patate con prosciutto e mozzarella b235
Secondi piatti Cucina Italiana

Sformato di patate con prosciutto e mozzarella

di Luisanna Messeri
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto-veggy-b-242
Secondi piatti Ricette Estive

Arrosto ricotta e spinaci: piatto vegetariano

di Natalia Cattelani
  • 60 min
  • 405 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bigoli-salsiccia-b-163
Primi piatti Ricette Autunnali

Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

di Marco Bottega
  • 15 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Straccetti di pollo con speck e insalatina di radicchio b455
Secondi piatti Ricette Autunnali

Straccetti di manzo ai funghi con tortino di bietole

di Ivano Ricchebono
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa