Home Ingredienti Grana Pagina 13

Grana pagina 13

Schiacciate di patate e speck b749
Secondi piatti Ricette Autunnali

Schiacciate di patate e speck

di Mauro Improta
  • 35 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli magri con pinoli e noci b0477
Primi piatti Primi piatti

Ravioli magri con pinoli e noci

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pollo-americana-b-228
Secondi piatti Cucina Americana

Pollo all’americana

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
quenelle-spinaci-b-192
Primi piatti Ricette primaverili

Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano

di Sergio Barzetti
  • 45 min
  • 495 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Zucchine ripiene al sugo b311
Secondi piatti Piatti unici

Zucchine ripiene di carne al sugo

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
plum-cake-lasagne-robiola-b-327
Primi piatti Lasagne

Lasagne alla robiola: golose

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa di cipolle alla francese b0223
Zuppe, minestre e vellutate Cucina Francese

Zuppa di cipolle alla francese

di Luisanna Messeri
  • 150 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polenta-pasticciata-b-497
Primi piatti Piatti unici

Polenta pasticciata ai funghi

di Luisanna Messeri
  • 100 min
  • 930 Kcal x 100g
  • Difficoltà media