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Lardo
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Lardo
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Secondi piatti
Ricette Autunnali
Faraona arrosto: perfetta per le feste
110 min.
270 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Finger Food
Crostini lardo, pecorino e miele: facilissimi per l’aperitivo
di
Ileana Pavone
30 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Ragù di castrato: cucina umbra per il pranzo della domenica
60 min.
60 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Torta baciocca, tradizione ligure
45 min.
580 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Barbecue
Gamberi al lardo al barbecue con salsa di miele, mele e birra
di
community di Agrodolce
20 min
280 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Mezzanelli allardiati: la tradizione napoletana a tavola
di
Eleonora Tiso
20 min
239 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Polenta
Polenta e bruscitt, dalla Lombardia
di
Ileana Pavone
170 min
310 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Tonco de pontesel, stufato trentino
di
Tiziana Molti
180 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Smacafam: sfiziosità trentine
di
Claudia Gargioni
50 min
560 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Garmugia lucchese, perfetta per la primavera
di
Silvia Dall'Aglio
60 min
240 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Ricette di Natale
Patè di lepre con rosmarino
di
Tiziana Molti
50 min
280 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Cucina Italiana
Malloreddus con ragù alla sarda
di
Andrea Belli
120 min
800 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Cucina Italiana
Minestra di riso e verza
di
Paolo Fiore
40 min
210 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Arrosto
Arrosto con castagne
di
Martina Parenzan
80 min
410 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Cucina Inglese
Cottage pie: ricetta originale
di
Antonella Trapani
80 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
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