Lievito di birra pagina 16

bomboloni-salati-farciti-b-357
Pane e Pizza Finger Food

Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
calzone-ripieno-formaggi-b-336
Primi piatti Cucina Italiana

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 40 min
  • 640 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
focaccia con il formaggio 2002 r 54
Primi piatti Focacce

Focaccia con il formaggio

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trapizzino con polpette al sugo b 1411 14
Primi piatti Cucina Italiana

Trapizzino con polpette al sugo

di Stefano Callegari
  • 120 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
impasto integrale b 1458_MG_1349
Primi piatti Cucina Italiana

Impasto integrale per la pizza di Gino Sorbillo

di Gino Sorbillo
  • 50 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza cicoli e ricotta _MG_0735 b1450
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza cicoli e ricotta

di Gino Sorbillo
  • 25 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza burrata e mortadella b1451 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza burrata e mortadella

di Gino Sorbillo
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tortellini vegani b1844 finale o1
Pasta Fresca Pasta Fresca

Tortellini vegani

di Agrodolce
  • 45 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza in teglia all’amatriciana b1408 _N3D8394
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza in teglia alla Matriciana

di Stefano Callegari
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media