Lievito di birra pagina 43

Pizzette tonde – still life
Pane e Pizza Finger Food

Pizzette con pomodoro e mozzarella

  • 40 min.
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
zeppoleimmacolata-1
Dolci Cucina Italiana

Zeppole dell’Immacolata

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia con cipolle
Pane e Pizza Focacce

Focaccia con cipolle

di Gabriele Valdès
  • 80 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crumpets-miele-b-1778
Dolci Colazione

Crumpets al miele, cucina inglese

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 304 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il babà rustico
Antipasti Cucina Italiana

Babà rustico morbido

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gnocco fritto
Pane e Pizza Frittura

Gnocco fritto: la ricetta

di Gabriele Valdès
  • 40 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le fette biscottate
Biscotti Colazione

Fette biscottate fatte in casa

di Ileana Pavone
  • 100 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
sostituire alcol nei dolci
Dolci Cucina Italiana

Ricetta del babà

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
muffin inglesi
Pane e Pizza Colazione

Muffin inglesi per uova alla Benedict

di Nadia Morandi
  • 40 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
muffin-salati-b-679
Antipasti Finger Food

Muffin salati con brie, peperoni e paprika

di Riccardo Facchini
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
panini-fritti-farciti-b-440
Pane e Pizza Cucina Italiana

Panini fritti farciti

di Gina Sorbillo
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa