Home Ingredienti Manzo Pagina 18

Manzo pagina 18

x 03.12. fondue bourguignonne
Secondi piatti Ricette di Natale

Fondue Bourguignonne

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x 02.01. brasato al barolo
Secondi piatti Brasati

Brasato al barolo

di Mauro Padula
  • 150 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
roast-beef-marinato-timo-b-215
Secondi piatti Arrosto

Roast-beef marinato al timo con patate al burro

di Sergio Barzetti
  • 120 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata-arrosto-freddo-b-437
Secondi piatti Arrosto

Insalata di arrosto freddo con verdure agrodolci

di Andrea Ribaldone
  • 20 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
roast-beef-salsa-barbecue-b-330
Secondi piatti Arrosto

Roast-Beef con salsa barbecue facile

di Andrea Ribaldone
  • 110 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il pasticcio di tagliatelle
Pasta Pasta al Forno

Pasticcio di tagliatelle al forno

di Genny Gallo
  • 110 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il roast beef al sale
Secondi piatti Arrosto

Roast beef al sale

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La pasta pasticciata
Pasta Pasta al Forno

Pasta pasticciata al forno

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il rotolo di pasta sfoglia farcito
Antipasti Antipasti

Rotolo di pasta sfoglia farcito

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa