Ricette con Marsala
Il Marsala è uno dei vini liquorosi più apprezzati in Italia e deve il suo nome alla città in cui si concentra la sua produzione. Il vino si ottiene dai vitigni Catarratto, Grillo, Damaschino e Inzolia per i tipi Ambra e Oro. Le uve, ricche di zuccheri, sono vinificate in bianco dagli stessi viticoltori che ne ottengono vini grezzi molto alcolici, poi venduti agli stabilimenti industriali per essere lavorati e imbottigliati. Caratteri comuni sono il colore giallo ambrato più o meno intenso e la gradazione alcolica, compresa tra 15° e 20°.
Secondi piatti di pesce
Cucina Italiana
Seppie ripiene alla siciliana
- 60 min
- 193 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Dolci
Dolci senza burro
Cupcake allo zabaione: dolcetti golosi
- 60 min
- 510 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Secondi piatti
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni
Scaloppine di pollo al marsala, un profumo inebriante
- 20 min
- 170 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Dolci
Cucina Veneta
Rufioli, festeggiare carnevale in Veneto
- 60 min
- 240 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Secondi piatti
Ricette Autunnali
Pollo alla cacciatora con funghi
- 70 min
- 320 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Dolci
Cucina Italiana
Sfoglia di cannolo siciliano al cioccolato
- 35 min
- 382 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Dolci
Gelati e Granite
Dessert di ricotta e pistacchi: al cucchiaio
- 20 min
- 295 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa