Olio di semi pagina 70

I taralli dolci
Biscotti Biscotti

Taralli dolci al Marsala

di Mauro Padula
  • 55 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
maionese con minipimer
Preparazioni di base Preparazioni di base

Facile e veloce: maionese con minipimer

di Aurora Tomei
  • 5 min
  • 600 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
chiffon cake
Dolci Colazione

Morbidissima Chiffon cake

di Martina Parenzan
  • 70 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tahina
Preparazioni di base Cucina Araba

Tahina: crema di sesamo fatta in casa

di Luigi Manzi
  • 10 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Le crocchette di riso
Antipasti Riso e Risotti

Crocchette di riso ripiene

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La torta di ricotta
Dolci Colazione

Torta di ricotta morbida

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
panini-fritti-farciti-b-440
Pane e Pizza Cucina Italiana

Panini fritti farciti

di Gina Sorbillo
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
paccheri-melanzane-nduja-b-102
Primi piatti Cucina Calabrese

Paccheri alle melanzane e ‘nduja

di Elisa Rivaroli
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cipolle fritte
Contorni Cucina Americana

Anelli di cipolla fritti in pastella

di Antonella Trapani
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittelle di zucchine croccanti
Antipasti Finger Food

Frittelle di zucchine croccanti

  • 30 min.
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa