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Olio di semi
Pagina 71
Olio di semi
pagina 71
Primi piatti
Cucina Calabrese
Paccheri alle melanzane e ‘nduja
di
Elisa Rivaroli
30 min
330 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Contorni
Cucina Americana
Anelli di cipolla fritti in pastella
di
Antonella Trapani
30 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Secondi piatti
Pollo allo zenzero: profumo d’Oriente
di
Mauro Padula
30 min
280 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Finger Food
Frittelle di zucchine croccanti
30 min.
250 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Preparazioni di base
Erbe Aromatiche
Ricetta della salsa tartara: per condire carne e pesce
di
Giada Allegri
20 min
200 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Finger Food
Straccetti di pollo fritti fragranti
di
Mauro Padula
30 min
400 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Cucina Calabrese
Parmigiana di melanzane: la ricetta
90 min.
350 Kcal x 100g
Difficoltà media
Antipasti
Cucina Brasiliana
L’antipasto perfetto: il platano fritto
di
Mauro Padula
15 min
260 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Ricette di Polpette
Polpette di zucchine, vegetariane
di
Maricruz Avalos Flores
20 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Cucina Brasiliana
Arancini di pollo brasiliani: Coxinha
di
Ileana Pavone
90 min
260 Kcal x 100g
Difficoltà media
Antipasti
Cucina Brasiliana
Polpette di baccalà alla brasiliana
di
Mauro Padula
40 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Giapponese
Ramen, ricetta della zuppa del Sol Levante
di
Giulia Mancini
45 min
430 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Greca
Come le fanno i greci: polpette di agnello
di
Mauro Padula
40 min
260 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Colazione
Torta al cocco: la ricetta soffice
di
Martina Parenzan
65 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Frittura
Merluzzo fritto
di
Anna Moroni
30 min
250 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
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