Olio extravergine di oliva pagina 114

saltimbocca con i fichi b500
Secondi piatti Ricette Autunnali

Saltimbocca con i fichi secchi

di Cesare Marretti
  • 15 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salmone zenzero e ribes b726
Antipasti Ricette Autunnali

Salmone zenzero e ribes: antipasto di pesce

di Maria De La Paz
  • 20 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
polpettone-peperoni-scamorza-b-460
Secondi piatti Ricette Autunnali

Polpettone con peperoni e scamorza

di Anna Moroni
  • 70 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza il casolare b1448 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza il casolare: un gusto campano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolini di pasta con piselli e mortadella
Primi piatti Pasta al Forno

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di manzo e mortadella b1540
Secondi piatti Frittura

Polpette di manzo e mortadella

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Spaghetti cozze e bottarga b1541
Primi piatti Ricette di Natale

Spaghetti cozze e bottarga

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Focaccia tipo genovese b362
Primi piatti Cucina Italiana

Focaccia tipo genovese di Bonci

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
polpettine di calamari
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpettine di calamari

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizzicotti-arrabbiata-b-133
Primi piatti Cucina Italiana

Pizzicotti all’arrabbiata, primo piatto piccante

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 256 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-norma-b-53
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza alla Norma, una goduria

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pesce-spada-olive-b-1672
Secondi piatti Cucina Italiana

Pesce spada con le olive

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa