Olio extravergine di oliva pagina 116

Terrina di baccala b1542
Secondi piatti Ricette Autunnali

Terrina di baccalà con le patate

di Anna Moroni
  • 110 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele b352
Secondi piatti di carne Ricette Autunnali

Tagliata di manzo con asparagi e salsa al miele

di Andrea Ribaldone
  • 50 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ricetta pasta sfoglia ripiena 2020 i 0132
Secondi piatti Ricette al forno

Ricetta pasta sfoglia ripiena

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
FRITTATA DI TONNO E MELANZANE b1667
Secondi piatti Frittate

Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
SEPPIA CON PATATE E PESTO b1711
Secondi piatti Ricette Estive

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Flan di melanzane con salsa di pomodoro
Antipasti Ricette al forno

Flan di melanzane con salsa di pomodoro: per un pranzo tra amici

di community di Agrodolce
  • 100 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Pasta Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media