Olio extravergine di oliva pagina 117

Spaghetti zucchine bottarga b1654
Primi piatti Primi piatti

Spaghetti zucchine bottarga, prelibati

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
SPIEDINI DI FRITTATA b1628
Antipasti Finger Food

Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di tagliatelle con speck funghi e zucchine b616
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

di Natalia Cattelani
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Stinchi di maiale con polenta (2)
Secondi piatti Piatti unici

Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

di Anna Moroni
  • 175 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino b501
Secondi piatti Ricette Autunnali

Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino

di Gianfranco Pascucci
  • 60 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media