Olio extravergine di oliva pagina 119

Tagliatelle con salmone fresco b1724
Primi piatti Tagliatelle

Tagliatelle al salmone fresco, fatte in casa

di Anna Moroni
  • 65 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Servite le coscette su un letto di porri, accompagnate dall’insalatina di funghi.
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

di Ambra Romani
  • 30 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bigoli-salsiccia-b-163
Primi piatti Ricette Autunnali

Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

di Marco Bottega
  • 15 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di pane, pere e pesche
Dolci Colazione

Torta di pane, pere e pesche

di Eleonora Tiso
  • 90 min
  • 241 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa di zucca
Primi piatti Ricette Autunnali

Crema di zucca senza patate

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cipolle-ripiene-gratinate
Secondi piatti Ricette al forno

Cipolle ripiene gratinate: con il tonno

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 335 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Spiedini di pollo e speck all’alloro con salsa rosa b1577
Secondi piatti Barbecue

Spiedini di pollo e speck all’alloro con salsa rosa

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa