Olio extravergine di oliva pagina 121

Cialledda
Antipasti Cucina Italiana

Cialledda: dalla Puglia

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheese-naan-b-483
Primi piatti Cucina Indiana

Cheese naan: pane al formaggio indiano

di Andrea Mainardi
  • 60 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
caprese-made-bologna-b-337
Secondi piatti Finger Food

Caprese al cucchiaio: crema di pomodori e burrata

di Riccardo Facchini
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strozzapreti con spada b059
Pasta Cucina Italiana

Strozzapreti con spada: ricetta siciliana

di Mauro Improta
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bruschette-alici-arriganate-olive-prezzemolo-b-655
Antipasti Bruschette

Bruschette con alici, olive taggiasche e prezzemolo

di Natalia Cattelani
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crespelle-melanzane-b-1736
Primi piatti Pasta al Forno

Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 329 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
bracioline-fritte-patate-gangio-b-224
Secondi piatti Frittura

Braciole fritte e patate: secondo con contorno

di Luisanna Messeri
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tagliolini al lime b0114
Primi piatti Cucina Italiana

Tagliolini al lime con scampi alla busara

di Gilberto Rossi
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa