Olio extravergine di oliva pagina 139

polpo-arrosto-fagioli-b-212
Secondi piatti Ricette Estive

Polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata

di Gianfranco Pascucci
  • 45 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ratatouille gratinata
Contorni Cucina Francese

Ratatouille gratinata

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
costolette-agnello-salsa-menta-b-273
Secondi piatti Arrosto

Costolette di agnello con salsa alla menta

di Cristian Bertol
  • 50 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Insalata di grano con zucchine e fagiolini alla menta
Primi piatti Ricette primaverili

Insalata di grano con zucchine fagiolini e pomodori

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
smile di patate 2020 i 018
Antipasti Finger Food

Smile di patate

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pollo-americana-b-228
Secondi piatti Cucina Americana

Pollo all’americana

di Anna Moroni
  • 40 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zucchina farcita b1701
Secondi piatti Ricette primaverili

Zucchine farcite di carne e ricotta

di Anna Moroni
  • 55 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa