Olio extravergine di oliva pagina 146

vellutata di zucca e cavolo nero b690
Primi piatti Ricette Autunnali

Vellutata di zucca e cavolo nero: per pranzo

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 269 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta ‘ncasciata b51
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ‘ncasciata con salsiccia

di Gilberto Rossi
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pipe-rigate-zucca-b-156
Primi piatti Ricette Autunnali

Pipe rigate con zucca, catalogna e uva

di Sergio Barzetti
  • 25 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
petto-tacchino-b-1794
Secondi piatti Cotoletta

Petto di tacchino impanato

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-porchetta-b-20
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia con la porchetta

di Gabriele Bonci
  • 30 min
  • 850 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pizza-lasagna-b-87
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza lasagna

di Gabriele Bonci
  • 45 min
  • 785 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ZUPPA LOMBARDA b1629
Primi piatti Cucina Italiana

Zuppa lombarda: corroborante

di Anna Moroni
  • 130 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti b309
Secondi piatti Piatti unici

Vitello in crosta di pistacchi con verdure croccanti

di Natale Giunta
  • 35 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa