Olio extravergine di oliva pagina 327

x colazione inglese
Preparazioni di base Colazione

Colazione inglese: preparazione

di Angela Andreini
  • 45 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
x pasta al forno vegetariana
Pasta Pasta al Forno

Pasta al forno funghi e spinaci

di Annamaria Fedele
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x vellutata di finocchi
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di finocchi

di Francesco Colangelo
  • 35 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x torta salata con porri
Secondi piatti Torte Salate

Torta salata con porri

di Miriam Matteotti
  • 45 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cestini_di_sfoglia_finale_intero
Antipasti Finger Food

Cestini di pasta sfoglia salati

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
aglio sott’olio
Preparazioni di base Preparazioni di base

Aglio sott’olio: la conserva

di Viola Ghezzi
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x cannelloni ai funghi
Pasta ripiena Pasta ripiena

Cannelloni ai funghi champignon

di Maria De Martinis
  • 70 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x uova alla pizzaiola
Secondi piatti Secondi piatti

Uova alla pizzaiola in padella

di Pietro Raucci
  • 25 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x risotto alle castagne
Primi piatti Ricette Autunnali

Risotto alle castagne e pancetta

di Marta Pezzi
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioloni-baccala-tartufo-b-213
Primi piatti Ricette Autunnali

Ravioloni di baccalà con tartufo e crema di ceci

di Renato Salvatori
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso-rosso-crema-peperoni-b-602
Primi piatti Ricette Estive

Riso rosso con crema di peperoni

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto-agrumi-b-89
Primi piatti Ricette invernali

Risotto agli agrumi con fiori mantecato con parmigiano

di Gian Piero Fava
  • 90 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa