Olio extravergine di oliva pagina 329

broccoli in padella
Contorni Ricette invernali

Broccoli in padella con aglio

di Giovanna Anselmi
  • 20 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Risotto alla zucca delica
Primi piatti Riso e Risotti

Risotto alla zucca delica

  • 45 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
merluzzetti-saor-b-1781
Secondi piatti Cucina Italiana

Merluzzo in saor

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
medaglioni-gratinati-funghi-b-168
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi di semolino funghi e salsiccia

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 866 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
maltagliati-verza-zucca-b-746
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Maltagliati con verza, zucca rossa e nocciole

di Luisanna Messeri
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fave_cicorie
Secondi piatti Cucina Italiana

Fave e cicoria

di Mauro Padula
  • 135 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pollo alla parmigiana
Secondi piatti Parmigiana

Petto di pollo alla parmigiana

di Lucilla Rubino
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra-tiepida-farro-spezzato-b-1536
Primi piatti Ricette Autunnali

Minestra tiepida di farro spezzato

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra-castagne-b-588
Primi piatti Ricette Autunnali

Minestra di castagne

di Palma D'onofrio
  • 55 min
  • 448 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mezzi-paccheri-gragnano-b-691
Primi piatti Cucina Italiana

Mezzi paccheri di Gragnano con cime di rapa e vongole

di Mauro Improta
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa