Olio extravergine di oliva pagina 334

braciole di maiale
Secondi piatti Ricette al forno

Braciole di maiale al forno

di Pietro Raucci
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lo sformato di spinaci
Contorni Contorni

Sformato di spinaci e patate

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchi-patate-viola-noci-b-622
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di patate viola con noci

di Palma D'onofrio
  • 55 min
  • 453 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata di cipolle
Secondi piatti Frittate

Frittata di cipolle rosse

di Pietro Raucci
  • 25 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta patate e salsiccia
Pasta Pasta

Pasta patate e salsiccia: la ricetta

di Michela Moretto
  • 25 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate con tartufo
Contorni Ricette al forno

Patate al forno con tartufo

di Noemi Fiore
  • 50 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
reginelle-pesto-b-403
Primi piatti Cucina Italiana

Reginelle al pesto siciliano

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata di verdure
Secondi piatti Frittate

Frittata di verdure in padella

di Giuseppe Cangemi
  • 40 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto-zucca-taleggio-pancetta-b-498
Primi piatti Ricette Autunnali

Risotto con zucca taleggio e pancetta

di Paolo Zoppolatti
  • 50 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate e funghi al forno
Contorni Ricette al forno

Patate e funghi al forno

di Elisabetta Forti
  • 45 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
galletti-autunnali-birra-b-513
Secondi piatti Ricette Autunnali

Funghi galletti autunnali alla birra

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
panino-carbonara-b-442
Primi piatti Cucina Italiana

Panino alla carbonara

di Christian Milone
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa