Olio extravergine di oliva pagina 346

paccheri-melanzane-cozze-b-65
Pasta Cucina Italiana

Paccheri con melanzane, cozze e provolone

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 865 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
orecchiette-salsa-b-401
Primi piatti Cucina Italiana

Orecchiette in salsa di rucola e provolone piccante

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
muggine-patate-b-64
Secondi piatti Cucina Italiana

Muggine e patate alla picchiapò

di Gianfranco Pascucci
  • 35 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
burro-salato-mozzarella-alici-senape-miele-b-122
Primi piatti Ricette panini

Panino burro salato, mozzarella, alici, salsa di senape e miele

di Christian Milone
  • 8 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
gnochetti-patate-olive-b-741
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di patate alle olive

di Maria De La Paz
  • 30 min
  • 315 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-b-149
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi al pignatiello ripieni di pecorino

di Mauro Improta
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata-pollo-noci-b-1561
Secondi piatti Insalate Estive

Insalata di pollo e noci: per pranzo

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini-maiale-cuore-pecorino-b-717
Secondi piatti Ricette Estive

Involtini di maiale con cuore di pecorino e pomodori gratin

di Riccardo Facchini
  • 55 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I dolmades
Antipasti Cucina Greca

Involtini di riso: i dolmades

di Mauro Padula
  • 60 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa