Olio extravergine di oliva pagina 353

La focaccia pugliese
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia pugliese

di Gabriele Valdès
  • 20 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tartine
Antipasti Finger Food

Tartine di aringa

di Sara Varlani
  • 25 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La pasta alla puttanesca
Pasta Cucina Italiana

Pasta alla puttanesca

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le lasagne al pesto
Pasta ripiena Cucina Italiana

Lasagne al pesto

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cornetti finale
Antipasti Finger Food

Cornetti ai cannellini: finger food d’eccezione

di community di Agrodolce
  • 50 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Carne alla pizzaiola
Secondi piatti Secondi piatti

Carne alla pizzaiola

di Maricruz Avalos Flores
  • 25 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
gnocchi-souffle-b-471
Primi piatti Cucina Francese

Soufflé di gnocchi

di Luisanna Messeri
  • 40 min
  • 586 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La torta di zucca salata
Antipasti Torte Salate

Torta di zucca salata

di Stefania Puma
  • 85 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta e fagioli
Pasta Pasta

Pasta e fagioli

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa