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Pane
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Pane
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Preparazioni di base
Preparazioni di base
Ripieno per il tacchino del Thanksgiving
di
Mauro Padula
60 min
410 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Zuppa gallurese: dalla Sardegna
di
Maricruz Avalos Flores
160 min
500 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Gnocchi
Gnocchi di patate viola con noci
di
Palma D'onofrio
55 min
453 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Antipasti
Crostini salsiccia e stracchino
di
Maurizio Grandi
15 min
340 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Secondi piatti
Polpettone di carne
di
Maricruz Avalos Flores
100 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Antipasti
Crostini con melanzane grigliate
di
Anna Micheli
20 min
290 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Cucina Americana
Caesar Salad con pollo: piatto unico
di
Miriam Novaretti
25 min
290 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Preparazioni di base
Ricette senza Lattosio
Crostini di pane croccanti
di
Michela Monti
10 min
460 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Ricette al forno
Tortino di melanzane al forno
di
Mauro Padula
50 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Ricette per il Brunch
French toast dagli Stati Uniti
di
Aurora Tomei
15 min
360 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Gnocchi
Gnocchi di pane raffermo
di
Martina Parenzan
20 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Ricette Estive
Peperoni gratinati con capperi
di
Anna Moroni
15 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Ricette al forno
Merluzzo gratinato con pomodori secchi
di
Marco Parizzi
20 min
519 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Moscardini in umido con crostoni di pane
di
Mauro Improta
20 min
360 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Ricette Estive
Involtini di melanzane con alici e caciocavallo
di
Ambra Romani
20 min
375 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
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