Home Ingredienti Pane Pagina 36

Pane pagina 36

La pappa al pomodoro è pronta
Primi piatti Cucina Italiana

Pappa al pomodoro

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 140 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il timballo di maccheroni e polpette è pronto
Pasta Cucina Italiana

Timballo di maccheroni

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 700 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La ribollita è pronta
Primi piatti Cucina Italiana

Ribollita

di Claudia Gargioni
  • 180 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La zuppa servita nel pane
Primi piatti Primi piatti

Zuppa di funghi

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I finocchi gratinati sono pronti
Contorni Contorni

Finocchi gratinati

di Alessandra Biagini
  • 35 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli spaghetti con bottarga sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Spaghetti con bottarga

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Bisque di gamberi
Antipasti Cucina Francese

Bisque di gamberi

di Silvia Censi
  • 55 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà media