Home Ingredienti Panna Pagina 24

Panna pagina 24

petto-faraona-tartufo-b-1754
Secondi piatti Ricette Autunnali

Petti di faraona con salsa ai tartufi

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tortelli con crema di zucca e pecorino b682
Primi piatti Ricette Autunnali

Tortelli con crema di zucca e pecorino

di Riccardo Facchini
  • 40 min
  • 2370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
meringata al cioccolato b128
Dolci Dolci al cioccolato

Meringata al cioccolato

di Anna Moroni
  • 190 min
  • 255 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
frizzante-uva-b-731
Antipasti Ricette di Natale

Frizzante all’uva: per l’aperitivo

di Luisanna Messeri
  • 10 min
  • 235 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cremoso-gianduia-pere-b-182
Dolci Dolci al cioccolato

Cremoso al gianduia e pere: come dessert

di Guido Castagna
  • 50 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cheesecake alle rose3
Dolci Cheesecake

Cheesecake alle rose: romantica

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa vongole
Primi piatti Cucina Americana

Zuppa di vongole e patate

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 391 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
bon-bon-cioccolato-nocciola-b-638
Dolci Dolci al cioccolato

Tartufi al cioccolato e gorgonzola: dolcetti insoliti

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà media