Home Ingredienti Panna Pagina 61

Panna pagina 61

Agrodolce
Dolci Cheesecake

Cheesecake alle fragole

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agrodolce
Pasta Tagliatelle

Tagliatelle al limone

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Gelato fiordilatte senza gelatiera
Dolci Gelati e Granite

Gelato fatto in casa

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gnocchi verdi con salsa alle noci
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di spinaci alla salsa di noci

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fusilli-dorati-b-1737
Primi piatti Primi piatti

Fusilli cremosi alle zucchine

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chiocciola-frappe-b-18
Dolci Dolci di Carnevale

Rotolo con mousse 
di castagne e chiacchiere

di Ambra Romani
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il filetto al pepe verde
Secondi piatti Secondi piatti

Filetto al pepe verde

di Alicia Manas
  • 25 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostata-rose-zucchero-b-293
Dolci Crostate

Crostata con le rose candite: per San Valentino

di Ambra Romani
  • 40 min
  • 590 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La red velvet
Dolci Cucina Americana

Red velvet

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La mousse al cioccolato
Dolci Dolci al cioccolato

Mousse al cioccolato

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I tagliolini al salmone
Pasta Pasta

Tagliolini al salmone

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa