Paprika pagina 14

zuppa di aglio castigliana
Primi piatti Cucina Spagnola

Zuppa di aglio castigliana

di Maria De Martinis
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x patate con chorizo
Secondi piatti Cucina Messicana

Patate con chorizo: ricetta messicana

di Lisa Pedrini
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso-rosso-crema-peperoni-b-602
Primi piatti Ricette Estive

Riso rosso con crema di peperoni

di Palma D'onofrio
  • 50 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette di ceci
Secondi piatti Ricette di Polpette

Polpette di ceci e patate: vegetariane

di Greta Berti
  • 140 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
mezze-maniche-rosse-b-300
Primi piatti Ricette Autunnali

Mezze maniche rosse ripiene

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zucca fritta
Contorni Frittura

Zucca fritta senza uova alla paprika

di Maurizio Grandi
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Il rotolo di pasta sfoglia farcito
Antipasti Antipasti

Rotolo di pasta sfoglia farcito

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
costine di maiale al forno
Secondi piatti Cucina Americana

Costine di maiale al forno

di Miriam Novaretti
  • 85 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chutney di pomodoro
Preparazioni di base Cucina Indiana

Chutney di pomodori e zenzero

di Francesco Colangelo
  • 40 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
chps di patate dolci
Antipasti Ricette al forno

Chips di patate dolci al forno

di Maurizio Grandi
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
muffin-salati-b-679
Antipasti Finger Food

Muffin salati con brie, peperoni e paprika

di Riccardo Facchini
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
uova ripiene di tonno
Antipasti Antipasti

Uova ripiene di tonno e maionese

di Greta Berti
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa