Parmigiano pagina 27

SEPPIA CON PATATE E PESTO b1711
Secondi piatti Ricette Estive

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tagliolini al cacao “cacio e pepe” b641
Pasta Cucina Italiana

Tagliolini al cacao cacio e pepe: abbinamento riuscito

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
SPIEDINI DI FRITTATA b1628
Antipasti Finger Food

Spiedini di frittata con mozzarelline e sottaceti

di Anna Moroni
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di tagliatelle con speck funghi e zucchine b616
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Sformato di tagliatelle con speck, funghi e zucchine

di Natalia Cattelani
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
coniglio-limone-b-1747
Secondi piatti Ricette Autunnali

Coniglio al limone, secondo leggero

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
mac and cheese-3
Primi piatti Cucina Americana

Mac and cheese al forno

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa