Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Parmigiano
Pagina 54
Parmigiano
pagina 54
Antipasti
Cucina Italiana
Carpaccio di carne all’Albese
di
Maricruz Avalos Flores
10 min
130 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Secondi piatti
Tortino di carciofi e formaggi
di
Maricruz Avalos Flores
60 min
280 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Greca
Moussaka, teglia di carne e melanzane alla greca: con il Bimby
di
community di Agrodolce
75 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Arrosto
Arrosto ripieno con fontina e radicchio
di
Maricruz Avalos Flores
150 min
320 Kcal x 100g
Difficoltà media
Pasta
Crepes Salate e Dolci
Crêpes al forno con caprino e prosciutto
di
Maricruz Avalos Flores
50 min
340 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Cucina Francese
Flan di carciofi, cucina francese
di
Martina Parenzan
75 min
290 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Ricette al forno
Sformatini di ricotta al forno, deliziosi antipasti al forno
di
Palma D'onofrio
30 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Cucina Italiana
Tartrà, cucina piemontese
di
Martina Parenzan
75 min
509 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Riso e Risotti
Risotto con piselli, carote ed erbe aromatiche, un gustoso primo di verdure
di
Palma D'onofrio
30 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Secondi piatti
Polpettone vegetariano, da provare subito
di
Genny Gallo
70 min
385 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Frittate
Arrotolato di carne, frittata e pancetta
di
Claudia Gargioni
100 min
466 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Emiliano-Romagnola
Pasta rustida con sugo ai borlotti, un primo emiliano della tradizione pasquale
di
Daniele Persegani
90 min
460 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Riso e Risotti
Risotto al rosmarino, aromatico
di
Martina Parenzan
50 min
467 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Selvaggina
Faraona ripiena di mortadella, pistacchi e pomodori secchi
di
Tiziana Molti
130 min
260 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Cucina Italiana
Cima di vitello con carciofi genovese
di
Ileana Pavone
315 min
250 Kcal x 100g
Difficoltà media
‹ Precedente
1
…
52
53
54
55
56
…
Successiva ›