Ricette con Pasta

La pasta è una categoria di impasti sfarinati di frumento con acqua o uova, lavorati in diversi formati (spaghetti, rigatoni, penne, tagliatelle, calamarata ecc.). Si può distinguere in secca, di semola di grano duro e a lavorazione prevalentemente industriale, e fresca (di farina di grano tenero, di semola o mista, generalmente di lavorazione casalinga o artigianale).

fregola con verdure-2
Pasta Cucina Italiana

Fregola con verdure

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta zucca e gorgonzola
Pasta Pasta

Pasta zucca e gorgonzola

di Eleonora Tiso
  • 10 min
  • 127 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
PASTA CACIO PEPE E PERE5
Primi piatti Cucina Romana

Pasta cacio, pepe e pere

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Caserecce al forno
Primi piatti Cucina Italiana

Caserecce al forno

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta crocchè
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta crocchè

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta-con-le-uova-0D6A9209
Pasta Cucina Italiana

Pasta con le uova

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti con le cozze
Pasta Ricette Estive

Spaghetti con le cozze

di Gabriella Mauri
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa