Pasta sfoglia pagina 13

cestini-di-terra-e-mare_a617
Antipasti Finger Food

Cestini di terra e mare, antipasto sfizioso

di Luisanna Messeri
  • 20 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
rose di mela
Dolci Dolci

Rose di mele, sfiziose

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 241 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
vol-au-vent-di-agnello-al-timo_a426
Antipasti Finger Food

Vol au vent di agnello al timo, un antipasto delizioso

di Cesare Marretti
  • 30 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza rustica
Antipasti Pizza

Pizza Rustica con salame

di Annamaria Fedele
  • 80 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fish Wellington with monkfish with a pastry crust and pesto rosso
Secondi piatti Cucina Inglese

Pesce alla Wellington, variante di pesce

di Domenico Di Carlo
  • 70 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
133 girelle al pesto
Condimenti Finger Food

Girelle al pesto, per l’antipasto

di Gabriella Mauri
  • 40 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
128 strudel al cioccolato
Dolci Cucina Italiana

Strudel al cioccolato e pere

di Viola Ghezzi
  • 45 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa