Home Ingredienti Pasta Pagina 23

Pasta pagina 23

Pasta ‘ncasciata b51
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ‘ncasciata con salsiccia

di Gilberto Rossi
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pipe-rigate-zucca-b-156
Primi piatti Ricette Autunnali

Pipe rigate con zucca, catalogna e uva

di Sergio Barzetti
  • 25 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
lumaconi-b-628
Primi piatti Pasta al Forno

Lumaconi ripieni di carne in bianco

di Natalia Cattelani
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mezzemaniche-gorgonzola-noci-fichi-b-492
Primi piatti Ricette Autunnali

Mezzemaniche con gorgonzola, noci e fichi

di Renato Salvatori
  • 70 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fettuccine-luigi-b-1472
Primi piatti Ricette di Natale

Fettuccine alla Luigi

di Anna Moroni
  • 5 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa