Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Pasta
Pagina 31
Pasta
pagina 31
Primi piatti
Penne
Penne con melanzane e gamberetti: primo mare e orto
di
Alessia Dalla Massara
30 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Ricette Estive
Pasta ceci e gamberi, primo delicato
35 min.
186 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Pasta al Forno
Cannelloni alla zucca, primo gustoso
di
Genny Gallo
40 min
360 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Calabrese
Spaghetti al ragù di nduja, tradizione calabrese
di
Alessia Dalla Massara
40 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Finger Food
Millefoglie di pasta fillo salata, antipasto sfizioso
di
Eleonora Tiso
30 min
246 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Cucina Francese
Torta Saint Honorè con pan di Spagna: scenografica
di
Ileana Pavone
180 min
250 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Ragù
Fusilli con ragù di funghi e nocciole, primo profumato
35 min.
430 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Troccoli al pesto alla trapanese e moscardini
di
Genny Gallo
45 min
460 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Arancine di pasta, variante sfiziosa
di
Ileana Pavone
40 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Ricette Estive
Trofie, tonno e borragine: primo piatto saporito
di
Genny Gallo
25 min
410 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Gnocchi
Gnocchi verza e speck: primo piatto saporito
40 min.
340 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Ricette Estive
Spaghettoni mollicati con colatura di alici: primo semplicissimo
di
Eleonora Tiso
25 min
415 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Tortiglioni alla carrettiera con tonno, primo veloce
di
Genny Gallo
25 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Erbe Aromatiche
Torta salata pere e formaggi: ricca e invitante
40 min.
460 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Mezzanelli allardiati: la tradizione napoletana a tavola
di
Eleonora Tiso
20 min
239 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
…
29
30
31
32
33
…
Successiva ›