Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Pasta
Pagina 40
Pasta
pagina 40
Primi piatti
Cucina Italiana
Minestra di pasta patate e provola, un primo napoletano caldo e sostanzioso
di
Anna Moroni
65 min
520 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Pasta al Forno
Conchiglioni con zucca, funghi e besciamella, un primo piatto ripieno di autunno
di
Anna Moroni
30 min
490 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Carbonara
Carbonara di mare: spada, gamberi e seppie
di
Silvia Dall'Aglio
25 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Spaghettoni con ragù di prosciutto al vino rosso, un primo piatto saporito
di
Sergio Barzetti
25 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Ricette Autunnali
Pasta funghi freschi e prosciutto
di
Claudia Gargioni
45 min
310 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Spaghetti
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
18 min.
250 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Pasta
Pasta con i gamberetti con salsa di mandorle
di
Claudia Gargioni
35 min
280 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Carbonara
Carbonara vegana con seitan e piselli
di
Chiara Patrignani
30 min
200 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Ricette Estive
Paccheri alla puttanesca di mare, un primo di pesce gustoso e piccante
di
Paolo Zoppolatti
30 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Carbonara
Carbonara vegetariana: cipolle carote e piselli
di
Ileana Pavone
70 min
195 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Conchiglioni al ragù napoletano, un primo piatto completo e squisito
di
Mauro Improta
360 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Erbe Aromatiche
Pasta con lo sgombro e pomodorini
di
Claudia Gargioni
20 min
260 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pane e Pizza
Cucina Italiana
Pizza di baccalà e scarola
di
Claudia Gargioni
120 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Finger Food
Triangolini di pasta fillo con bietole e crescenza, un antipasto croccante e sfizioso
di
Marco Bianchi
20 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Pici mari e monti, un primo piatto toscano
di
Luisanna Messeri
25 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
…
38
39
40
41
42
…
Successiva ›