Home Ingredienti Pasta Pagina 47

Pasta pagina 47

Fusilli risottati-7
Pasta Cucina Italiana

Fusilli risottati al Castelmagno

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Per una pasta che del natale porta il colore e dell'inverno porta il sapore, provate questo primo con zucca e pomodori secchi.
Pasta Ricette Autunnali

Pasta zucca e pomodori secchi, autunnale

di Elisabetta Forti
  • 25 min
  • 354 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
mezze-penne-alla-norcina-con-il-bimby-a0952
Primi piatti Penne

Mezze penne alla norcina: la cucina umbra da preparare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 15 min
  • 700 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta alla triestina-3
Pasta Spaghetti

Spaghetti alla triestina con pesce

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 368 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
147 pasta patate e bottarga
Pasta Cucina Calabrese

Pasta patate e bottarga: prelibata

di Aurora Tomei
  • 30 min
  • 524 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
144 tagliatelle zucca e noci
Pasta Ricette Autunnali

Tagliatelle zucca e noci, autunnali

di Claudio Giannino
  • 20 min
  • 232 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
139  pasta ceci e pancetta
Pasta Erbe Aromatiche

Pasta ceci e pancetta: autunnale

di Miriam Novaretti
  • 150 min
  • 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsa-acciughe-e-worcester-per-insalata-con-il-bimby-a1582_bis
Preparazioni di base Insalate Estive

Salsa acciughe e worcester per insalata da fare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 825 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
138 paccheri melanzane e pomodori
Pasta Pasta

Paccheri con melanzane e pomodori

di Fernando Liguori
  • 40 min
  • 422 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa