Home Ingredienti Pasta Pagina 61

Pasta pagina 61

La pasta e fagioli
Pasta Pasta

Pasta e fagioli

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La pasta con pesce spada
Pasta Cucina Calabrese

Pasta con pesce spada

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
conchiglioni al salmone
Pasta Ricette di Natale

Conchiglioni al salmone

di Silvia Censi
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I fusilli con pesto di noci sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Fusilli al pesto di noci

di Silvia Censi
  • 25 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il timballo di maccheroni e polpette è pronto
Pasta Cucina Italiana

Timballo di maccheroni

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 700 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli spaghetti alla gricia sono pronti
Pasta Spaghetti

Spaghetti alla gricia

di Silvia Censi
  • 20 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli ziti al ragù genovese sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Ziti al ragù genovese

di Maricruz Avalos Flores
  • 200 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La calamarata porcini e cozze è pronta
Pasta Funghi porcini

Calamarata porcini e cozze

di Alicia Manas
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli spaghetti con bottarga sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Spaghetti con bottarga

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media