Home Ingredienti Patate Pagina 25

Patate pagina 25

Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino b501
Secondi piatti Ricette Autunnali

Sogliola in crosta di patate, finocchio e rosmarino

di Gianfranco Pascucci
  • 60 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sformato di patate con prosciutto e mozzarella b235
Secondi piatti Cucina Italiana

Sformato di patate con prosciutto e mozzarella

di Luisanna Messeri
  • 80 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle b699
Secondi piatti Barbecue

Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

di Maria De La Paz
  • 630 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
patate al curry 2020 i 0122
Contorni Contorni

Patate al curry: contorno esotico

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cernia-ligure-b-314
Secondi piatti Cucina Italiana

Cernia alla ligure con verdure: per cena

di Laura e Margherita Landra
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
orata al forno con verdure 2020 i 0115
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Orata al forno con verdure

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
bracioline-fritte-patate-gangio-b-224
Secondi piatti Frittura

Braciole fritte e patate: secondo con contorno

di Luisanna Messeri
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza con polpo e patate b1460 _A182236
Primi piatti Pizza

Pizza con polpo e patate: la pizza dell’estate

di Fausto Ruocco
  • 1200 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta