Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Patate
Pagina 42
Patate
pagina 42
Antipasti
Finger Food
Involtini di calamari ripieni di patate: finger food
di
Giuliana Manca
90 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Frittate
Bacalhau à braz, specialità portoghese
di
Tiziana Molti
80 min
400 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Torte Salate
Torta salata di patate e formaggio, rustico sfizioso
di
Claudia Gargioni
75 min
480 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Secondi piatti
Burger pagliaccio di Merluzzo, una ricetta per i bambini
di
Agrodolce
25 min
160 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Gnocchi
Gnocchi con ricotta e pesto di noci, primo rustico
di
Alessia Dalla Massara
50 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Cassata salata, reinventare la tradizione
di
Claudia Gargioni
120 min
580 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Cucina Francese
Gratin dauphinois, dalla Francia un delizioso secondo piatto vegetariano
di
Roberta Favazzo
100 min
460 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Spagnola
Stufato di costine: corroborante
di
Tiziana Molti
150 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Contorni
Cucina Francese
Pommes Anna: contorno della cucina francese
di
Maricruz Avalos Flores
75 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Finger Food
Polpette piccanti: finger food
di
Maricruz Avalos Flores
30 min
290 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Finger Food
Cazzilli: street food palermitano
di
Giuliana Manca
60 min
180 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti di verdure
Ricette al forno
Sformato di patate e asparagi al forno
di
Alessia Dalla Massara
60 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Cucina Friulana
Chifeletti, specialità triestina
di
Martina Parenzan
60 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Pizza rustica di Santa Chiara: impasto soffice e saporito
di
Eleonora Tiso
50 min
279 Kcal x 100g
Difficoltà media
Pasta
Cucina Italiana
Lagane, ceci finocchio e alici: confort food
di
Genny Gallo
120 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
…
40
41
42
43
44
…
Successiva ›