Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Patate
Pagina 43
Patate
pagina 43
Primi piatti
Primi piatti
Paccheri, patate e formaggio: pranzo della domenica
di
Genny Gallo
50 min
460 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Selvaggina
Spezzatino di cinghiale con patate e rape bianche
di
Tiziana Molti
180 min
170 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Primi piatti
Turle, ravioli liguri
di
Tiziana Molti
60 min
235 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Mousse
Muffin vegani di patate e mousse di piselli
di
Chiara Patrignani
90 min
175 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Secondi piatti
Hamburger di zucchine: ricetta vegana
di
Chiara Patrignani
60 min
170 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Contorni
Cucina Abruzzese
Patate maritate, da Pescasseroli
di
Eleonora Tiso
105 min
229 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Preparazioni di base
Preparazioni di base
Brodo granulare fatto in casa
di
Alessia Dalla Massara
20 min
150 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cotoletta
Wiener schnitzel, la cotoletta viennese
di
Claudia Gargioni
35 min
320 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Cucina valtellinese: il Taròz, secondo vegetariano
di
Chiara Patrignani
50 min
210 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Torte Salate
Sbriciolata di patate e zucchine con mortadella e fontina
di
Maricruz Avalos Flores
100 min
280 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Frittura
Polpette fritte di patate e tonno: per l’aperitivo
20 min.
340 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Ricette panini
Hamburger di azuki verdi: cucina vegana
di
Chiara Patrignani
100 min
225 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Menu Vigilia Natale
Tronchetto di Natale salato: prosciutto cotto e insalata russa
di
Giuliana Manca
60 min
280 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Brasati
Ganascini al marsala con patate al latte, un secondo piatto di manzo morbido e succulento
di
Sergio Barzetti
170 min
460 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Cucina Italiana
Cotechino e lenticchie con radicchio: per le feste
di
Fabrizio Nonis
50 min
480 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
…
41
42
43
44
45
…
Successiva ›