Home Ingredienti Patate Pagina 65

Patate pagina 65

x vellutata di finocchi
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di finocchi

di Francesco Colangelo
  • 35 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate_duchessa
Antipasti Antipasti

Patate duchesse al baccalà

di Mauro Padula
  • 100 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x Fish and chips
Secondi piatti Cucina Inglese

Fish and chips: lo street food inglese

di Angela Andreini
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cornish pasty
Secondi piatti Cucina Inglese

Cornish pasty: pasticcio di carne della Cornovaglia

di Giuliano Lorenzin
  • 75 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
filetto-maiale-farcito-prugne-b-19
Secondi piatti Ricette Autunnali

Filetto di maiale farcito alle prugne

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Shepherd’s pie
Secondi piatti Cucina Inglese

Ricetta Shepherd’s pie: pasticcio di carne di agnello

di Raffaele Di Bianco
  • 80 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
maltagliati-verza-zucca-b-746
Primi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Maltagliati con verza, zucca rossa e nocciole

di Luisanna Messeri
  • 55 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fave_cicorie
Secondi piatti Cucina Italiana

Fave e cicoria

di Mauro Padula
  • 135 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso e patate – still life 2
Primi piatti Cucina Italiana

Riso e patate in bianco

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa