Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Patate
Pagina 65
Patate
pagina 65
Secondi piatti
Cucina Italiana
Stoccafisso accomodato: dalla Liguria
di
Maricruz Avalos Flores
120 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Primi piatti
Vellutata di finocchi
di
Francesco Colangelo
35 min
230 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta ripiena
Pasta ripiena
Ravioli al salmone e patate
di
Genny Gallo
80 min
320 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Stoccafisso con patate: cucina napoletana
di
Maricruz Avalos Flores
80 min
180 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Antipasti
Patate duchesse al baccalà
di
Mauro Padula
100 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Inglese
Fish and chips: lo street food inglese
di
Angela Andreini
40 min
430 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Inglese
Cornish pasty: pasticcio di carne della Cornovaglia
di
Giuliano Lorenzin
75 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Ricette Autunnali
Filetto di maiale farcito alle prugne
di
Anna Moroni
20 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà media
Pasta ripiena
Gnocchi
Gnocchi ripieni al formaggio
di
Martina Parenzan
60 min
370 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Cucina Inglese
Ricetta Shepherd’s pie: pasticcio di carne di agnello
di
Raffaele Di Bianco
80 min
360 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Cucina Emiliano-Romagnola
Maltagliati con verza, zucca rossa e nocciole
di
Luisanna Messeri
55 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Cucina Italiana
Fave e cicoria
di
Mauro Padula
135 min
160 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Inglese
Fish pie: la ricetta del pasticcio di pesce inglese
di
Mauro Padula
90 min
260 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Inglese
Chicken pie: pasticcio di pollo inglese
di
Maricruz Avalos Flores
75 min
480 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Cucina Italiana
Riso e patate in bianco
di
Martina Parenzan
50 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
‹ Precedente
1
…
63
64
65
66
67
…
Successiva ›