Pecorino pagina 23

Biscotti_salati_finale_intero
Antipasti Finger Food

Biscotti salati per aperitivo

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-cavolfiore-siciliana-b-1473
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con cavolfiore alla siciliana

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformato di broccoli
Antipasti Antipasti

Sformato di broccoli: la ricetta

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pasta_broccoli_e_salsiccia_finale
Pasta Penne

Pasta broccoli e salsiccia

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 435 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
linguine-b-151
Primi piatti Linguine

Linguine, fichi e cipolle

di Luisanna Messeri
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I ravioli di patate
Pasta ripiena Pasta ripiena

Ravioli ripieni di patate

di Genny Gallo
  • 65 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
panino-carbonara-b-442
Primi piatti Cucina Italiana

Panino alla carbonara

di Christian Milone
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-patate-amatriciana-b-436
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi di patate all’amatriciana

di Renato Salvatori
  • 40 min
  • 223 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittata-melanzane-tonno-b-1667
Pane e Pizza Frittate

Frittata di melanzane al tonno

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 356 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fusilli con peperoni gratinati
Primi piatti Ricette Estive

Fusilli con peperoni gratinati

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 352 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-b-149
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchi al pignatiello ripieni di pecorino

di Mauro Improta
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa