Pecorino pagina 24

involtini-maiale-cuore-pecorino-b-717
Secondi piatti Ricette Estive

Involtini di maiale con cuore di pecorino e pomodori gratin

di Riccardo Facchini
  • 55 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Penne all’arrabbiata, la ricetta
Pasta Cucina Italiana

Penne all’arrabbiata, la ricetta

  • 20 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta alla gricia di Arcangelo Dandini
Pasta Cucina Italiana

Pasta alla gricia di Arcangelo Dandini

  • 15 min.
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnochetti-sugo-pecora-b-1635
Primi piatti Cucina Italiana

Gnocchetti con sugo di pecora

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fiori di sfoglia con ricotta, pecorino e fave novelle
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli con ricotta e pecorino con fave novelle

di Palma D'onofrio
  • 35 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
carbonara-b-99
Primi piatti Carbonara

Carbonara guanciale zucchine e gamberi

di Natale Giunta
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il pesto genovese
Condimenti Ricette Estive

Pesto genovese

di Daniela Traverso
  • 15 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il falsomagro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Falsomagro

di Silvia Censi
  • 80 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
I cannelloni ricotta e gamberi sono pronti
Pasta Gnocchi

Cannelloni ricotta e gamberi

di Alicia Manas
  • 90 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le arancine sono pronte
Antipasti Finger Food

Arancini di riso

di Ileana Pavone
  • 150 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Gli spaghetti alla gricia sono pronti
Pasta Spaghetti

Spaghetti alla gricia

di Silvia Censi
  • 20 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La presentazione dei calamari ripieni
Secondi piatti Secondi piatti

Calamari ripieni

di Alicia Manas
  • 50 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media