Pecorino pagina 3

Trippa alla romana
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa alla romana

  • 10 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pesto senza basilico
Condimenti Cucina Italiana

Pesto senza basilico

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta carciofi e salsiccia (5 di 1)
Pasta Ricette Autunnali

Pasta carciofi e salsiccia

di Genny Gallo
  • 15 min
  • 465 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittelle di broccoli still 2
Secondi piatti Secondi piatti

Frittelle di broccoli

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
00.Farfalle.Stilllife00
Pasta Erbe Aromatiche

Pasta zucchine e pancetta

di Silvia Dall'Aglio
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta fredda pesto
Pasta Menu di Ferragosto

Pasta fredda al pesto

di Agrodolce
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta con le fave
Pasta Ricette primaverili

Pasta con la crema di fave fresche

di Ileana Pavone
  • 16 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x carciofi gratinati
Contorni Ricette al forno

Carciofi gratinati in padella

di Giada Allegri
  • 15 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa