Peperoncino pagina 4

sugo-di-gallinella
Primi piatti Erbe Aromatiche

Sugo di gallinella

di Giuliana Manca
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zucchine marinate crude
Antipasti Cucina Italiana

Zucchine marinate crude

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 80 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tiella-di-Gaeta-0D6A9624_web
Secondi piatti Cucina Italiana

Tiella di scarola

di Raffaella Caucci
  • 10 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Le linguine agli scampi
Pasta Erbe Aromatiche

Linguine agli scampi

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ceci in padella
Contorni Contorni

Ceci in padella

di Irene Cirillo
  • 5 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
finocchi gratinati al forno
Contorni Ricette al forno

Finocchi gratinati al forno

di Asia Torreggianti
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Salsa verde
Preparazioni di base Cucina Piemontese

Salsa verde

  • 15 min.
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti alla corte d’assise-5
Primi piatti Cucina Calabrese

Spaghetti alla Corte d’Assise

di Genny Gallo
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Trippa alla romana
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa alla romana

  • 10 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media