Home Ingredienti Pinoli Pagina 14

Pinoli pagina 14

x vellutata di verza
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di verza

di Anna Maria Tierno
  • 40 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crema topinambur
Primi piatti Primi piatti

Crema di topinambur

di Giuliano Lorenzin
  • 45 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta rustica di mele still life  (2)
Dolci Torta di mele

Torta rustica di mele

di Martina Parenzan
  • 75 min
  • 208 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pesto di spinaci
Preparazioni di base Grana Padano

Pesto di spinaci

di Pietro Raucci
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life 3 pandolce
Dolci Ricette di Natale

Pandolce genovese

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coniglio alla ligure
Secondi piatti Cucina Italiana

Coniglio alla ligure

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-cavolfiore-siciliana-b-1473
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con cavolfiore alla siciliana

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittelle di castagne-2
Dolci Frittura

Frittelle di castagne con uvetta

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
palombo-umido-b-1717
Secondi piatti Ricette Estive

Palombo in umido

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media